Willkommen / Die Karte

Die Karte

Detailierte Informationen

  • Les entrées / First courses
  • Les plats / Main courses
  • Les salades composées / Mixed salads
  • Les planches de charcuteries / Assortment of cooked pork meats
  • Les fromages / Cheeses
  • Les desserts / Desserts
  • Les glaces / Ice cream
  • Nos menus / Our menus
  • Le petit déjeuner / Breakfast 7.5€
  • Le Brunch 12.5€
  • La cafétéria / Hot drinks
  • Les thés et infusions
  • Soupe du moment Soup of the moment

    9€

  • Escargot de Bourgogne Snails of Bourgogne

    6 pièces 12€

  • Rillettes de sardines au citron confits Sardines rillettes with preserved lemon

    9€

  • Assiette de saumon fumé et ses toasts Smoked salmon with toasts

    13€

  • Suggestion entrée du chef (voir ardoise) Starter chief's suggestion

  • Pièce du boucher, beurre maître d'hôtel, gratin de pommes de terre Piece of beef, slice potatoes baked with milk and browned on top

    24€

  • Suprême de poulet fermier et son jus, risotto au citron confits Chiken breast cooked in its juice, preserved lemon risotto

    18€

  • Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pommes grenailles confites Raw beef with onions, egg, yolk, parsley, pickles, ketchup, tabasco, served with grenailles potatoes

    17€

  • Magret de canard, chutney melon gingembre, purée maison Fillet of duck breast, melon and ginger chutney, mashed potatoes

    18€

  • Ravioles hde Royan à la crème de ciboulette Raviolis pasta cooked with chive cream

    14.5€

  • Gambas snachées, sauce coco curry, purée de patates souces à l'ail Prawns, coconut and curry sauce, mashed sweet potatoes with garlic

    19€

  • Pavé de saumon mariné au saté, petits légumes poêlés Salmon steak cooked with saté sauce, fried vegetables

    17€

  • Suggestion plat du chef (voir ardoise) Main cours chief's suggestion

  • Assiette de garniture / Extra plate Légumes verts, purée maison, gratin dauphinois, pommes grenailles, salade, haricots verts

    5.5€

  • Salade Niçoise Salade, haricots verts, tomates, thon, olives, œuf dur, anchois, poivrons / Salad, green beans, tomatoes, tuna, olives, egg, anchovies, peppers

    15€

  • Salade Parisienne Salade, haricots verts, jambon, emmental, tomates, champignons de paris, croûtons / Salad, green beans, ham, emmental cheese, tomatoes, mushrooms

    14€

  • Salade Baltique Salade, haricots verts, crevettes, saumon fumé, baies roses, crème à l'aneth / Salad, green beans, smoked salmon, lemon, shrimps, dill cream

    16€

  • L'Aubergiste Jambon cru, rillettes d'oie, terrine de compagne, jambon de Paris, chorizo, rosette, salade, cornichons

    16€

  • La Rustique Jambon de Paris, jambon cru, chorizo, cantal, brie de Meaux, bleu d'Aubergine, salade, cornichons

    16€

  • Un fromage au choix Brie de Meaux, cantal, St Maure, bleu d'Auvergne / Plate of one cheese

    4.5€

  • Assortiment de tous nos fromages, salade aux noix Plate of all cheeses served with salad

    12€

  • Dentelle d'orange, crème citron et suprême d'agrumes Orange crisp, lemon cream an citrus fruit

    8€

  • Vrème brûlée à la vanille Vanilla crème brûlée

    8€

  • Baba au rhum Rum baba

    7€

  • Croustillant praliné et ganache chocolat Praline crisp and chocolate ganache

    9€

  • Clafoutis aux fruits de saison Clafoutis cake cooked with fruits of the season

    7€

  • Coupe trois boules au choix / Bowl 3 flavours Citron, noix de coco, vanille, fraise, framboise, chocolat / Lemon, coconut, vanilla, strawberry, raspberry, chocolate

    8€

  • Supplément chantilly, alcool

    2€

  • Menu du Relais

    36€


  • Coupe de champagne / A glass of champagne


  • Entrées au choix / First courses


  • Soupe du moment / Soup of the moment


  • Rillettes de sardines / Sardines rillettes with preserved lemon


  • Suggestion du chef (voir ardoise) / Suggestion of the head chief on the black board


  • Plats au choix / Main courses


  • Suprême de poulet fermier et son jus, risotto au citron confits / Chikenbreast cooked in its juice, peserved lemon risotto


  • Ravioles de Royan à la crème de ciboulette / Raviolis pasta cooked with chive cream


  • Pavé de saumon mariné au saté, petits légumes poêlés / Salmon steak cooked with saté sauce, fried vegetables


  • Suggestion du chef (voir ardoise) / Suggestion of the head chief on the black board


  • Fromage ou dessert au choix / Cheese or dessert


  • 1 Fromage au choix Brie de Meaux, cantal, St Maure ou bleu d'Auvergne / Select one cheese


  • Croustillant praliné et ganache chocolat / Praline crisp and chocolate ganache


  • Crème brûlée à la vanille / Vanilla crème brûlée


  • Coupe 3 boules / Select 3 flavours (Citron, noix de coco, vanille, chocolat, fraise, framboise)


  • Café / Coffee


  • Formule midi / Lunch menu Tous les jours sauf le week-end et jours fériés / Only during lunch time daily except the week-end and public holidays

    16€


  • Entrée du jour + Plat du jour / First course and main course of the day


  • Ou / Or


  • Plat du jour + Dessert du jour / Main course and dessert of the day


  • Menu enfant / Child menu

    12€


  • Manchons de poulet, pâtes / Chicken served with pasta


  • Et / And


  • Pot de glace vanille, fraise / Bowl of ice cream vanilla, strawberry


  • Servi tous les jours jusqu’à 12h / Everyday until 12pm

  • 1 Boisson chaude, 1 jus d'orange, 1 viennoiserie, 1 tartine beurre, confiture 1 Hot drink, 1 orange juice, 1 croissant, bread with butter, jam

  • Servi tous les jours jusqu'à 16h / Everyday until 4pm

  • OEufs brouillés, 1 boisson chaude, 1 jus d'orange, 1 viennoiserie, 1 tartine beurre confiture Scrambled eggss, 1 hot drink, 1 orange juice, 1 croissant, bread with butter jam

  • Café expresso Espresso coffee

    2.7€

  • Café crème Espresso with milk

    4.4€

  • Grand café crème Big espresso with milk

    4.8€

  • Chocolat chaud Hot chocolate

    4.4€

  • Grand chocolat chaud Big hot chocolate

    4.8€

  • Double espresso

    4.4€

  • Cappuccino

    4.7€

  • Café ou chocolat viennois Coffee or chocolate with chantilly cream

    4.8€

  • Viennoiserie Croissant

    2.6€

  • Tartine beurre et confiture Bread with butter, jam

    2.6€

  • Ceylan, earl grey, darjeeling, vanille, vert menthe, fruits rouges

    4.4€

  • Verveine, Tilleul

    4.4€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…

Le Relais de la Butte

12 Rue Ravignan, 75018 Paris, France

0142232434

Suivez toute l’actualité de Le Relais de la Butte

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.