Inicio /Reseñas

Reseñas

286 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

P

Valoración de Philippe C.

Emplacement sympa, belle terrasse, et carte simple avec de bon plats

27/06/2024 06:06
D

Valoración de Dussaussois I.

25/06/2024 11:59
e

Valoración de eric c.

Un des lieux de Montmartre a connaître. Rendez vous d’artistes. Le restaurant et ses serveurs très sympathiques.

12/06/2024 06:33
S

Valoración de Silvia I.

29/05/2024 06:12
M

Valoración de Mirella N.

26/05/2024 07:06
M

Valoración de Marianna A.

03/05/2024 12:46
P

Valoración de PRIMITIVO G.

Un sitio romántico, relajado con un ambiente mágico, una atención insuperable y cercana y una comida espectacular vamos a volver seguro.

03/05/2024 04:59
F

Valoración de Fabrice D.

Un accueil sympa mais un burger au Cantal catastrophique. Une pauvre tranche de cantal. Un Burger sans salade, sans rondelles de tomate ( a coté dans l'assiette) , une sauce dans le burger que nous cherchons toujours. 3 pommes de terre coupées en 2 sans sel ...Franchement à part le cadre ,le lieu et l'équipe ... très déçu! Encore un resto piège à touristes insipide!

29/04/2024 08:10
F

Valoración de Frederique G.

Un accueil correct, la viande n’était pas très tendre et le riz trop cuit. Un service peu souriant. Nous sommes un peu déçus

28/04/2024 06:53
L

Valoración de Linda K.

La réservation n’est pas possible en terrasse et la nourriture est insipide et sèche. J’ai eu des nausées le reste de la soirée.

13/04/2024 01:50