Willkommen / Die Karte

Die Karte

Detailierte Informationen

  • Le petit déjeuner 7.9€
  • Le Brunch 12.9€
  • Boissons chaudes
  • Thés et infusions
  • Viennoiserie
  • Les softs
  • Les bières
  • Apéritifs
  • Whiskies (4cl)
  • Cocktails
  • Eaux minérales
  • À partager
  • Nos menus / Our menus
  • Les vins
  • Champagne AOC
  • Alcools & liqueurs 4cl
  • Les entrées / First courses
  • Les plats / Main courses
  • Les salades composées / Mixed salads
  • Les planches de charcuteries / Assortment of cooked pork meats
  • Les fromages / Cheeses
  • Les desserts / Desserts
  • Les glaces / Ice cream

MERCI DE NOTER QUE LE RESTAURANT NE PREND PAS DE RÉSERVATION EN TERRASSE

Servi tous les jours jusqu'à 12h / Everyday until 12pm

  • Café Express ou café crème ou chocolat ou thé Coffee or coffee with milk or chocolate or tea

  • Jus d'orange Orange juice

  • Croissant et tartine Beurre et confiture Croissant and slice bread butter and jam

Servi tous les jours jusqu'à 16h / Everyday until 4pm

  • Café express ou café crème ou chocolat ou thé Coffee or coffee with milk or chocolate or tea

  • Jus d'orange Orange juice

  • Croissant et tartine Beurre et confiture Croissant and slice bread butter and jam

  • Oeufs brouillés Scrambled eggs

  • Café ou décaféiné Espresso coffee

    2.7€

  • Café double Big espresso with milk

    4.4€

  • Café crème Espresso with milk

    4.4€

  • Grand café crème

    4.8€

  • Chocolat chaud Hot chocolate

    4.4€

  • Grand chocolat chaud Big hot chocolate

    4.8€

  • Double espresso

    4.4€

  • Cappuccino

    4.7€

  • Café ou chocolat viennois Coffee or chocolate with chantilly cream

    4.8€

  • Thé Darjeeling, Earl Grey, Ceylan, vanille, vert à la menthe, fruits rouges

    4.4€

  • Infusion verveine

    4.4€

  • Croissant

    2.6€

  • Tartine, beurre et confiture

    2.6€

  • Coca Cola, Light, Zéro (33cl)

    4.8€

  • Schweppes (25cl)

    4.8€

  • Diabolo, limonade (33cl)

    4.8€

  • Nestea (33cl)

    4.8€

  • Vittel, San Pellegrino (25cl)

    4.8€

  • Perrier (33cl)

    4.8€

  • Ginger Ale (25cl)

    4.8€

  • Jus et nectar de fruits (25cl) Orange, ananas, pomme, fraise, tomate, pamplemousse, abricot, raisins

    4.4€

  • Fruits pressés minute (14cl) Orange ou citron

    6€

  • Pression

    25cl

    50cl

  • Heineken

    4.7€

    8.4€

  • Affligem

    4.9€

    9.4€

  • Blanche

    4.9€

    9.4€

  • Bouteilles

  • 1664 (33cl)

    6.5€

  • Desperados (33cl)

    6.5€

  • Kir au Bourgogne Aligoté (14cl)

    5.5€

  • Kir Impérial au Petit Chablis (14cl)

    6.5€

  • Kir Royal au Champagne (12cl)

    9€

  • Coupe de champagne Moët & Chandon (12cl)

    12€

  • Americano maison (12cl)

    9€

  • Ricard, Pastis (2cl)

    4.5€

  • Martini (5cl) Rosso, Bianco

    5€

  • Porto, Campari (5cl)

    5€

  • Vodka, Gin, Whisky ou Campari (4cl) + Accompagnement

    9€

  • J & B Jameson

    8€

  • Johnnie Walker

    8€

  • Chivas Regal

    10€

  • Jack Daniel's

    9.5€

  • Mojito (25cl) Rhum ambré, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse, sucre de canne

    9€

  • Caïpirinha (20cl) Cachaça, jus de citron, citron vert, sucre de canne

    9€

  • Margarita (20cl) Tequila, triple sec, jus de citron, sucre de canne

    9€

  • Gin Fizz (25cl) Gin, jus de citron, soda, sucre de canne

    9€

  • Cosmopolitan (25cl) Vodka, jus de cranberry, Pulco, sucre de canne

    9€

  • Moscow Mule (25cl) Vodka, citron vert, ginger ale

    10€

  • Lever de soleil (25cl) Malibu, Grand Marnier, jus d'ananas, jus de citron, grenadine

    9€

  • Bloody Mary (25cl) Vodka, jus de citron, jus de tomate

    9€

  • Sex on the beach (25cl) Vodka, cranberry, orange, crème de pêche

    9€

  • Apérol Spritz (25cl)

    9€

  • Whisky Coca (25cl)

    9€

  • Vodka orange (25cl)

    9€

  • Irish Coffee (10cl)

    9€

En restauration uniquement

  • Vittel, eau de Perrier

    50cl 5€

    100cl 6€

  • Planche rustique Jambon de pays, Coppa, saucisson sec, brie de meaux, cantal, Saint-Nectaire / Country ham, coppa, dry sausage, brie, cantal, Saint-Nectaire

    17€

  • Planche aubergiste Jambon de Pays, Coppa, saucisson sec, rillettes d'oie / Country ham, Coppa, dry sausage, Goose Rillettes

    17€

  • Assortiment de fromages Brie de Meaux, Cantal, Saint-Nectaire, Sainte-Maure / Assortment of 4 cheeses

    13€

  • Menu Relais Coupe de champagne+ entrée+ plat+ dessert+ café / Glass of champagne+ starter+ main course+ dessert+ coffee

    36€

  • 1 entrée au choix

  • Rillettes de cabillaud au citron vert et curry Cod rillettes with lime and curry

  • Escargots de Bourgogne (6 pièces) Snails of Burgundy (6)

  • Suggestion entrée du chef (voir ardoise) Starter chef's suggestion

  • 1 plat au choix

  • Fondant de bœuf braisé, sauce aux herbes, poêlée de légumes Tender beef cooked with herbs sauce, fried vegetables

  • Sorrisi Ricotta et épinards, crème de tomate confite et parmesan Sorrisi Ricotta and spinach, candied tomato cream and parmsan cheese

  • Pavé de saumon mariné au Saté, légumes de saison Salmon steak marinated in Saté sauce, seasonal vegetables

  • Suggestion plat du chef (voir ardoise) Today's suggestion

  • 1 dessert ou fromage au choix

  • Crème brûlée à la vanille Creme brulee with vanilla

  • Biscuit cacao ganache chocolat au lait Cacao biscuit and milk chocolate ganache

  • Coupe 3 boules au choix Citron, noix de coco, vanille, vanille, fraise, mangue, chocolat / Bowl 3 flavours: lemon, coconut, vanilla, strawberry, mango, chocolate

  • 1 fromage au choix One cheese

  • 1 café

  • Formule midi / Lunch menu Tous les jours sauf le week-end et jours fériés / Only during lunch time daily except the week-end and public holidays

    16€


  • Entrée du jour + Plat du jour / First course and main course of the day


  • Ou / Or


  • Plat du jour + Dessert du jour / Main course and dessert of the day


  • Menu enfant / Child menu

    12€


  • Manchons de poulet, pâtes / Chicken served with pasta


  • Et / And


  • Pot de glace vanille, fraise / Bowl of ice cream vanilla, strawberry


  • Verre 14cl

    Bouteille 75cl

  • Blancs

  • Bourgogne Aligoté AOP Montvallon Loron

    6€

    27€

  • Chardonnay IGP Pays d'OC Pierres Blanches

    5€

    25€

  • Sancerre AOC Domaine des trois Noyers- Reverdy Cadet et Fils

    8€

    39€

  • Petit Chablis AOC Christian Simon

    8€

    39€

  • Rosés

  • Côtes de Provence AOC Château La Seigneurie

    5.5€

    27€

  • Vin du mois (Voir ardoise)

  • Rouges

  • Pic Saint-Loup AOC La Cérémonie

    6.5€

    34€

  • Médoc AOC Château Haut Couloumey

    6.5€

    34€

  • La Belle Emilie IGP Du Gard Domaine Des Chartreux

    4.5€

    24€

  • Brouilly AOC Domaine Saint Ennemond

    6.5€

    34€

  • Chinon AOC Vignoble du Pressoir

    5.5€

    27€

  • Côtes du Rhône Villages AOC La Petite Bellane

    5.5€

    27€

  • Hautes Côtes de nuit AOC Nuiton Beaunoy

    6.5€

    34€

  • Vin du mois (Voir ardoise)

  • Coupe 12cl

    Bouteille 75cl

  • Moët & Chandon

    12€

    75€

  • Veuve Clicquot

    ---

    95€

  • Alcools blancs, liqueurs

    9€

  • Vieille Prune de Souillac

    11€

  • Busnel Calvados VSOP

    11€

  • Vieil Armagnac

    10.5€

  • Cognac Rémy Martin

    11€

  • Vodka, Gin, Tequila, Rhum

    8€

  • Soupe du moment Soup of the moment

    9€

  • Escargot de Bourgogne Snails of Bourgogne

    6 pièces 12€

  • Rillettes de sardines au citron confits Sardines rillettes with preserved lemon

    9€

  • Assiette de saumon fumé et ses toasts Smoked salmon with toasts

    13€

  • Suggestion entrée du chef (voir ardoise) Starter chief's suggestion

  • Pièce du boucher, beurre maître d'hôtel, gratin de pommes de terre Piece of beef, slice potatoes baked with milk and browned on top

    24€

  • Suprême de poulet fermier et son jus, risotto au citron confits Chiken breast cooked in its juice, preserved lemon risotto

    18€

  • Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pommes grenailles confites Raw beef with onions, egg, yolk, parsley, pickles, ketchup, tabasco, served with grenailles potatoes

    17€

  • Magret de canard, chutney melon gingembre, purée maison Fillet of duck breast, melon and ginger chutney, mashed potatoes

    18€

  • Ravioles hde Royan à la crème de ciboulette Raviolis pasta cooked with chive cream

    14.5€

  • Gambas snachées, sauce coco curry, purée de patates souces à l'ail Prawns, coconut and curry sauce, mashed sweet potatoes with garlic

    19€

  • Pavé de saumon mariné au saté, petits légumes poêlés Salmon steak cooked with saté sauce, fried vegetables

    17€

  • Suggestion plat du chef (voir ardoise) Main cours chief's suggestion

  • Assiette de garniture / Extra plate Légumes verts, purée maison, gratin dauphinois, pommes grenailles, salade, haricots verts

    5.5€

  • Salade Niçoise Salade, haricots verts, tomates, thon, olives, œuf dur, anchois, poivrons / Salad, green beans, tomatoes, tuna, olives, egg, anchovies, peppers

    15€

  • Salade Parisienne Salade, haricots verts, jambon, emmental, tomates, champignons de paris, croûtons / Salad, green beans, ham, emmental cheese, tomatoes, mushrooms

    14€

  • Salade Baltique Salade, haricots verts, crevettes, saumon fumé, baies roses, crème à l'aneth / Salad, green beans, smoked salmon, lemon, shrimps, dill cream

    16€

  • L'Aubergiste Jambon cru, rillettes d'oie, terrine de compagne, jambon de Paris, chorizo, rosette, salade, cornichons

    16€

  • La Rustique Jambon de Paris, jambon cru, chorizo, cantal, brie de Meaux, bleu d'Aubergine, salade, cornichons

    16€

  • Un fromage au choix Brie de Meaux, cantal, St Maure, bleu d'Auvergne / Plate of one cheese

    4.5€

  • Assortiment de tous nos fromages, salade aux noix Plate of all cheeses served with salad

    12€

  • Dentelle d'orange, crème citron et suprême d'agrumes Orange crisp, lemon cream an citrus fruit

    8€

  • Vrème brûlée à la vanille Vanilla crème brûlée

    8€

  • Baba au rhum Rum baba

    7€

  • Croustillant praliné et ganache chocolat Praline crisp and chocolate ganache

    9€

  • Clafoutis aux fruits de saison Clafoutis cake cooked with fruits of the season

    7€

  • Coupe trois boules au choix / Bowl 3 flavours Citron, noix de coco, vanille, fraise, framboise, chocolat / Lemon, coconut, vanilla, strawberry, raspberry, chocolate

    8€

  • Supplément chantilly, alcool

    2€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Le Relais de la Butte

12 Rue Ravignan, 75018 Paris, France

+33142232434

Suivez toute l'actualité de Le Relais de la Butte

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.